о двудольных

смотри на меня и скажи мне:
я существую?
коснись моей кожи:
рука не проходит насквозь?
ты там, а я здесь, я ревную?
неможко ревную..
кому-то так легче,
когда люди сеются врозь?

и даже в бетон запускаются слабые корни,
и тянутся вниз, пока прочее тянется ввысь...
а кто-то посеял.. посеял, и даже не вспомнил...
случайно просыпал с ладони какую-то жизнь.

но чем он старее, тем больше трясутся ладони,
тем больше роняет он жизней меж пальцев своих..
и снова посеял, посеял и даже не вспомнил
он порознь кого-то, чей мир поделён на двоих.


Рецензии
Ооочень мелодично, мне как музыканту сразу мелодия представляется! Великолепно!

Время Уходить   25.01.2011 16:36     Заявить о нарушении