Расставание
Шаг от любви до ненависти сделан.
из чаши боль до дна испили залпом
попытку все забыть ты сделал первым
пусть будет так,с судьбой теперь не спорю
к чему теперь кого-то упрекать
жаль,поспешили мы с тобой любовью
простое увлеченье называть
давай забудем ссоры и обиды
К чему теперь пустые унижения?
Обиды ни к чему,теперь мы квиты..
Лишь сердце замирает без движения..
Свидетельство о публикации №109070607346