Ни о ком, ни о чём...
Задыхаемся, дышим.
Для того и живём,
Что указано свыше.
Номерок – западня,
Долгожданная нега
Да ещё догонять,
И запнуться с разбега.
Получить за своё
За отчаянный выпад
Незаметный подъём
Что, возможно, не липа.
Исчезает как дым,
Как предел наваждений,
Скоротечный экстрим
В перекрестии мнений.
Бугорок-перекат –
Распродажа идеи
За долги, что назад
Возвращать не умеют.
Свидетельство о публикации №109070607340