Поцелуй моё имя
Я - целую тебя...
Ухожу, отражаясь глазами - как Вечность, твоими...
Ты прости - не любя...
В свою душу спустись, чтоб на дне обрести оправданье
Безответной Любви...
Поцелуй же и ты моё имя в ответ - на прощанье...
И назад - не зови...
Свидетельство о публикации №109070607336
Даниловцева Людмила 06.07.2009 23:51 Заявить о нарушении