Боль

Ты предал,солгал,не сдержал обещанья
Любил или врал?Только без оправданья...
Ты с нею теперь,что ж мне все равно,знаешь
Я тоже с другим.Пусть и ты пострадаешь.
Пусть лучше я камнем вниз.Навеки.На части
Мне не нужна эта жизнь,ведь ты-мое счастье
Но ты не со мной,я,словно душу теряю..
Прощай мой герой.Люблю тебя и скучаю..
Я порву твои фото,сожгу наш альбом
Сотру из памяти дни,где мы вместе,вдвоем.
Мне не нужна эта боль,эта жизнь без тебя
Растаю я,словно воск,я умираю любя.....


Рецензии
Благодарю!очень приятно!

Алена Дурандина   07.07.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.