Искушение

Ударь меня!
Так, чтоб горело!
Так, чтоб засохло
Всё, что поспело...
Так, чтоб не грело,
Так, чтоб не жгло!
То, что так жаждешь,
Чтоб скорее ушло!
Чтобы остался
Только твой почерк,
Твоё восклицание,
Моё многоточие...
Чтобы остался
Таинственный взор,
На любимых запястьях
Порезов узор.
Слепо поддаться -
Нырнуть в Искушение,
Выпив друг - друга,
Продолжить движение. ( ??? )


Рецензии