Такая резкая...
Такая острая,
Всегда – по лезвию,
Всегда – в упор.
Такая взрослая,
Почти несносная…
Все люди косятся-
Но ей-то? Вздор!
Такая меткая,
С улыбкой едкою…
В ней - хорда крепкая-
И колкий ум.
Как смотрит! Волком ли?
Столь одинокая…
Своей дорогою-
Судьбу свою.
Такая резкая,
Как слово- веское,
Самодостаточна
Она одна.
Такая яркая…
Письмо с помарками-
Шероховатая
Чуть-чуть она.
Свидетельство о публикации №109070607310