Подкова

Прилипая ногами к полу,
и на узел связав шнурки-
Мы пришли к общему расколу,
С моей легкой и тонкой руки.
Опрокинув большую вазу
/мне не нравилась все равно/
Понял ты как ни странно сразу,
Что конец. И уже давно.
Закурил, потушил и снова.
Дрожь. И вот ты готов бежать.
Там над дверью висит подкова-
Чтоб удачи тебе пожелать.


Рецензии