тик-так

Пять шагов от стены и четыре с избытком обратно
Тик-так. В чьем-то сердце вздохнула боль –
Двери наглухо заперты, даже немного понятно
Что не так. Потерялась знакомая роль.
В душу – колышки, будет прочнее,
Малозначащий взгляд, когда все еще можно спасти.
Я не верю, а значит, мне будет больнее
Падать вниз и быть у тебя не в чести.
Пять шагов. От тебя до тебя и обратно,
Цепенею от сухости глаз,
Сквозь искусственный воздух становится все же понятно –
Ты меня не любил и поэтому может не спас.


Рецензии