Рассвет-закат
В голове какой-то бред -
"Если любят - предадут".
Да, тебя нигде не ждут.
Мир красив не для тебя,
Для тебя в нем много зла.
Серость лиц и ярость глаз.
(И Христос себя не спас).
Смысла жить не видишь ты.
Силы тратишь на мечты.
Словно птица без небес:
Клетка - дом, хозяин - бес.
Ты устал, как человек,
Давит тяжесть своих век.
Вроде стало лучше все.
Жаль тебя "все" обошло.
Нет любви и счастья нет,
Есть вопрос, но где ответ.
Звезды знают, но молчат.
Был рассвет, и вот закат...
Словно копия листа
День проходит как вчера.
Ты немного стал мудрей,
Жаль что мир не стал светлей.
Те же стены, то окно,
Жить и вправду нелегко.
Ты ложишься снова спать
Чтобы завтра умирать...
"Смерть стоит того чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать".
В. Цой, песня "Легенда"
Свидетельство о публикации №109070607305
Пожимаю руку, Светик =)
Светлана Алексеенко 04.06.2011 16:30 Заявить о нарушении