электронное утро

Просыпаться не больно. По кончикам пальцев стекает
Так не к месту и времени вдруг потревоженный мир
Сквозь оконные стекла я вдруг отражаюсь другая
Не плохая. Губительных снов эликсир
Мне не больно. Зашитое сердце почти не страдает
Все ненужное в прошлом, оно не воротиться вспять
Я учусь выживать, застываю тупыми краями
Атрофируя функцию «верить. Болезненно ждать»
Чашка кофе. Так вовремя. Там постепенно светает
Там есть жизнь и обман, минуты прошедшие зря,
Там есть люди, которые больше уже не летают
И одна из этих людей - я


Рецензии