Я теперь ни о чем не жалею

Я теперь ни о чем не жалею,
Не жалею, что ты подошел,
Что казалось ты душу согреешь,
Ну а ты рубанул топором.

Не поступят так умные, смелые,
Так предатели режут с плеча,
Только руки твои загорелые,
Слишком нежно ласкали меня.

Знаю я, что была не единственной,
Но теперь не жалею о том,
Что горела к тебе я так искренне,
Как еще не горела потом.

Научилась терпеть и смирению,
Научилась наверно любить,
Отдавать и не ждать возвращения,
Просто крепко хранить нашу нить…

Ты тогда показал свою истину,
Но и я не жалею теперь,
Что коротким пронзительным выстрелом,
Бросил девочку в мрачную тень.


Рецензии