Птица счастья
Для некоторых и кукушка в часах - птица счастья, проблема за малым - иметь воображение и ни чего не иметь за душой, чтобы хотя бы чего нибудь ждать от жизни....
© Copyright:
Валерий Баранов, 2009
Свидетельство о публикации №109070607280
Рецензии