первые мысли

ты мой наркотик, мой депрессант, если верить симптомам.
чашками кофе, короче ночи, зрачки все шире,
лезу на стены, теряюсь в трех сОснах и в мире,
чаще отказы близким в родстве и просто знакомым.
ты же вернешься. шрамами в сердце болезненно ты будешь рядом -
мне не хватает делений на шкалах, здорового сна и солнца.
бледность к лицу тем, кто так безутешно смеется
в вены пуская любовь, твоим озаренную ядом...


Рецензии