после дождя

Вашему вниманию предлагается бесплатный пропуск в рай
Летай не летай, да только с мокрой насквозь крыши
Пока еще дышишь и пока веришь в свои силы
Видно гораздо больше, мой милый.
Пока дождь заплетается в пальцы, перебираю в уме аккорды -
Мы все на земле постояльцы, большинство так второго сорта
А с белеющих подоконников так удобно летать,
А по утрам сны садятся на кровать
И гладят меня своими мягкими лапами,
 чтобы я жила красиво,
по-настоящему,
чтобы я не плакала….


Рецензии