К середине лета каждый год

Если выразить можно в цветах
Ты-лилия
Белая, нежная, красивая
Если выразить можно в стихах
Ты- лирика
Альковная, белоснежная, чистая
Если в словах - их даже не хватит
Если в эмоциях - дыханье,боюсь, перехватит
Ни горой, ни рекой, ни небом
Тебя мне не измерить!
Хрусталь, бриллианты, опалы
Не достойны такой оправы
Какие страны, какие лица
Допустит к сердцу она, Царица
Какому королю, какому принцу
Позволит ночью явиться
Что ждет её за дверью
Кому сердечко хрупкое доверит


Пусть буду вдалеке, незрима
Мною всегда будишь любима
И к середине лета каждый год
Бокал вина я за неё


Рецензии