Это - Зоя!!!

Сексуальный опыт несчастных детей…
Дохнет в газовой камере старый еврей…
Пусть навеки откажут мои тормоза,
Никогда не забыть партизанки глаза!

Это – Зоя!

Они выколют жертве несчастной глаза,
Они руки уже завернули назад.
И иголки под ногти ей ставят давно,
Но она все молчит, ей уже все равно!

Это – Зоя!

Партизанкою Зоя отродясь не была.
Диверсантка-разведчица – вот кто она!
Не осталось письмишка и даже пальто,
Лишь в музее разведки на стенке фото…

Это – Зоя!


Рецензии