я чувствую как ветер
нежно дует мне на плечи
как приходит из далече
счастье в сердце в этот вечер
я ловлю потоки света-
излучают твои очи
ДА! смотри до поздней ночи!
пусть расскажут все секреты
я хочу упиться взглядом
твоих глаз очарованье-
словно бездна из желаний
просто будь со мною рядом!
Свидетельство о публикации №109070607212
Сергей Ширчков 07.07.2009 19:08 Заявить о нарушении