В небе синем от счастья летаю

В небе синем от счастья летаю
Словно птицана крыльях парю
я люблю, я любима, я знаю
и любовь тебе подарю

Лучик солнца упал на ладони
словно взгляд твой он свет подарил
счастье близко моё и бездонно
ты любя меня боготворил


Рецензии