Свидание. это не стих-е, это предложение

*
спасибо всем...съемка закончена:))



*
Свиданье всем назначив.. я пришЕл,
но только тишина...
ответом для меня легла..
нет........
тень мелькнула, призрак всЕ ж прошЕл
и эхом крикнула..сова
Угу...угу..Да ты права..:)
спасибо мудрая  сова...
что ж,был не прав,и видно не любим
/коль хочешь ты тепло от очага..
то поищи "сухие " для огня дрова../
иначе будешь "греться"в холоде..один.
*


Рецензии