Любимому...

Не дай Бог я обижу тебя..
Я умру,не дождавшись ответа
Даже эхо от голоса где-то
В тишине так спасает меня..
Не смогу я простить себе боль,
что увижу во взгляде твоем
словно море печали нальем
в чашу,что наполняет любовь
Я весь мир к твоим брошу ногам
Лишь бы рядом со мною ты был
Не предам,никому не отдам
Лишь бы ты меня тоже любил!


Рецензии
Благодарю Вас...благодаря вашим отзывам хочется писать...)

Алена Дурандина   07.07.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.