Райский огонь

Не бойся ничего - ты мне сказал,
Хоть ты имел ввиду совсем другое.
Ах, если бы ты только знал,
Что происходит в этот миг со мною.
Ни чёрта и ни бога не боюсь,
И жизнь свою ценю совсем уж мало.
И оттого, наверное, бешусь,
Что слов твоих мне так не доставало.
Страшит лишь то, что стал необходим,
Что с непонятным для меня упорством
Ты ловко сердцем завладел моим,
И получилось это - слишком просто.
Оно тебе, ведь, вовсе не нужно,
Сама его на блюдечке вручила...
Но если уж сгореть мне суждено -
Так пусть в огне, что ты разжёг, мой милый!!!

     Татьяна Ефремова 2


Рецензии
Всего несколько строк,а прямо в точку!Ну как будто всё про меня!Спасибо Вам Татьяна Ивановна за Ваш талант!

Альбина Тимофеева   07.07.2009 00:14     Заявить о нарушении