Шашлычок

Загорается первый пожухлый листок,
Пара веточек,
Вверх потянулся дымок
И вот – костерок!

Шампуры и шипящий свинины кусок,
Помидоры и свежий зеленый лучок,
Среди лета и солнышка рай,
Ну, давай, наливай!

Шашлычок на природе –
Друзей ритуал, неизбежный,
Волнующий, как школьный бал,
Помнишь, как напевал?

Средь березок и елок стаканы налей,
Среди шумных, веселых и верных друзей,
За удачу и дружбу сполна,
Пьем до дна, пьем до дна!

Ну а после, когда ты уже сыт и пьян,
Загорать и бесцельно ходить по кустам,
В волейбольчик, партейку в картишки сыграй,
Раздавай!

Как приятно прохладной вечерней порой
Вереницей счастливою топать домой.
В выходные еще, видит Бог,
Мы устроим опять пикничок.
Ну, давай!


Рецензии
Природа,друзья,костёр,шашлык,.....ммм!Прелесть!))
Спасибо Вам за потрясающее настроение!

Влада Успенская   05.10.2009 20:12     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Влада! Теперь и у меня отличное настроение! С теплом, Артур.

Артур Васильев   05.10.2009 22:21   Заявить о нарушении