реши.. как надо?

Как в наркотической ломке-
Поговори со мной!!!
Буквами на экране
В коде цифровом,
А по нервам – словно
Иголки.
Улыбки загружены
В тугие рамки –
Shift плюс шесть и ноль –
Вырывают за приделы
Сознанье.
Прошепчи на ухо,
Что сходишь по мне с ума,
По не многу.
Утону в объятьях
По чайной ложке.
Шелком соскользну
Даже не оставлю раны,
Если ты скажешь -
Просто в дожде растаю…
Или уведу тебя
За привычные грани
Только реши –
Как надо?
06/07/2009


Рецензии