Расскажу тебе сказку о Первой Любви

Расскажу тебе сказку о Первой Любви,
Как по морю Надежды пускал корабли,
Просыпаясь с зарёй, засыпая чуть свет,
И в глазах отражаясь, знал, что лучше их нет.

Поцелуй мне казался весёлой игрой…
Почему же сижу я, унылый такой?

Просто был гололёд, и в январскую ночь
«Я тебя не люблю!» гулким эхом неслось.
А ненужное утро усилило боль.
Мы не знали, что это разбилась Любовь…


Рецензии