Заговорённая тобой...

Заговорённая тобой,
внутри магического круга
из слов, обьятий…боже мой,
как жить могли мы друг без друга.

Души рвалась живая нить
в страстях земных… послушно, тайна
клялась спасти и сохранить
воздушных замков ликованье.

       Крапаней


Рецензии