Дети Венеры

Они один за одним уходили в пространство
В мир безвременья из мира оборванцев.
Оглушённые жизнью, с отсутствием воли
Они уходили не чувствуя боли.

Вся их боль потерялась в любви.
И с этой болью они жить не могли.
Уходили на свет чёрных огней,
Чтобы вернутся потом, вернутся к ней.

Любовь бесстрастно убивает,
Они уходят, их забывают.
Хотели вернутся, - не получилось,
Судьба не играет, так уж случилось.

Они уходили всегда в непонятках.
В смятении чувств. В частых оглядках, -
Пустые глаза этого неба
Они уходили... дети Венеры!


Рецензии