Когда придет момент тот неизбежный...

Когда придет момент тот неизбежный,
Я новой шире улыбнусь заре.
И дух мой, прежде с бренным телом смежный,
С судьбой останется наедине.

И не найдется места больше страху,
Решимость ясно осветит мой путь,
Не буду точно горевать по праху,
Былого не захочется вернуть.

И, девственный покров, взрывая снежный,
На север, к Аквилону я пойду.
Мороз суровый - друг мой самый нежный,
Глупцам лишь доля жариться в аду.

А там, в стране ветров, лесов и снега
Свободы песнь ликующей спою.
И волком после бешеного бега
Я жажду кровью жертвы утолю.

И соколом и тем же ветром стану,
Бореем буду виться в облаках.
И, прежней жизни вопреки обману,
Я стану тем, кем видел себя в снах.


Рецензии
Мудро, а кстати я тоже так думаю и чувствую.
С уважением, Мари.

Мари Миргородская   16.08.2009 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Мари.

Джони Мм   18.08.2009 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.