В сердце поразил меня стрелец

В сердце поразил меня стрелец,
Но не умер я, напротив - ожил!
Вновь звучит мой смех, тоске пришёл конец,
А мучитель мой мне стал всего дороже...

Пролетела, будто яркая комета,
Разум мой и сердце опалив огнём.
Я остался в осени, а ты умчалась в лето,
До сих пор я поцелуями твоими опъянён.

Ты напомнила о том, что я могу мечтать,
Разорвала щупальца холодной пустоты.
Возвращайся поскорей, я буду ждать,
Знаешь, очень дорога мне стала ты.

                09.08.2006


Рецензии
Дорогой Василий, мне понравилось твое стихотворение,в нем появилась рифма, появилась ритмика, но самое главное есть любовь и надежда.
Успехов тебе, загляни на мою страничку у меня есть новые стихи, напиши рецензию.

Ассоль -Ярославцева Галина   23.07.2010 17:55     Заявить о нарушении