Там на борту, я за бортом

Они слепы до стихов моих
А я ребёнком робею в голосе
Когда слышу их, вижу рядом их
Мне бы перечеркнуть, но не могу порознь

Ставил стены из гудков
Но они не смотрят в эту сторону
Наверно глуп, и под книжным замком
Где добро побеждает всё равно

Уже листы обретают сопротивление
Зрачки стёрты отсутствием слёз
Что писать? Кому кричать о спасении?
Они не видят дрожь и не слышат голос


Рецензии