Для тебя любимая

Момент прекрасный, и я влюбленный
Стою под солнечным лучом,
В руках сжимаю я букет прекрасный
Который собирал я под дождем

Я собирал и рвал цветы с улыбкой
Чтоб подарить тебе  родная их,
Чтоб подарить букет любви красивой
И прошептать, что ты милее их

И я на деюсь, что вдохнув их запах
Ты окунешься в мир большой любви
В котором замок для тебя любя построил
А по дороге выстелил цветы

 


Рецензии
Юра! У вас милые юношеские стихи...Мы все через это проходили...Удачи в творчестве!

Галина Василенко   30.09.2009 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.