Скоро...

Как песня имя в сердце зазвучало.
И взгляд твой стала я ловить тайком.
Вдруг захотелось всё начать сначала
Июльским тёплым вечерком...
Мы друг от друга всё ещё свободны,
Но знаю я, момент тот недалёк,
Когда вдруг в разговоре беззаботном
Единства душ зажжётся огонёк.
Когда сквозь ручеек беседы бледной
Прорвётся чувств безмолвный водопад.
И все слова заменит мне победный,
Рванувшийся навстречу сердцу взгляд!

      Татьяна Ефремова 2


Рецензии