Generation 3, 14

Идем,-
где за святость
распяли пророка,
тела отдадим раздетому плясу,
на черном граните греха и порока
поставим памятник красному мясу
В. Маяковский.



Когда коснётся – тогда и стану выть,
А пока мне ничто не мешает плыть.
И даже прозрачную лески нить,
Смогу  незаметно переступить.

Почувствуйте смак разложившийся плоти,
И дайте отказ подавляющей рвоте.
Пока ваши пчёлы жужжат в своей соте,
Найдите отраду в коричневой ноте.

Наш внешний диагноз давно обозначен,
Мы делаем вид, что не знаем, и плачем.
И нам непонятно, как можно иначе
Ещё в этой жизни хоть что-нибудь значить.

Отсутствие мысли, присутствие чувства
Сценарий по буквам диктуют искусно.
От этого нам не смешно и не грустно,
И в этой пустотности наше искусство.

Пускай не умеем красиво любить,
Зато мы красиво умеем быть.
Пока не коснётся – не станем выть,
Ведь нам не вредна привычка жить.


Рецензии