Петербургское детство

Звуки флейты
Из каменных стен,
Городские легенды-
Застыли.
Мое детство
Из флейтовых вен
Не остыло еще…
Не остыло.
Не ступая,
Лишь гладя
Асфальт Его
Серых пустых
Подворотен,
Мое детство
Старинных зеркал
Не воротишь уже,
Не воротишь.
Но прислушавшись
К каплям из труб,
Побоявшись спугнуть
Тусклый лучик,
Мое детство
Закатное вдруг
Я увидела ярче
И лучше.


Рецензии
хорошее) нравицца)

Иван Храмовник   27.10.2011 13:54     Заявить о нарушении