Fatum...
Глаза и сердце - алой кровью.
Сознанье подлежит сомненью,
Петлёю чувства к изголовью.
Обрывки фраз, руины жизни,
К ногам низложено послушно.
Одним движением капризным
Их скинешь в пропасть равнодушно.
Дыханье – прочь. Лишь вечность смерти
Вдруг привлекает плоть живую.
Танцуют ангелы и черти
По трубам вен…
Не претендую…
Свидетельство о публикации №109070607008
Аста Ленц 05.08.2009 00:03 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)))) Обняла нежно. Ленка
Лена Корецкая 05.08.2009 13:51 Заявить о нарушении