Всем тем, кто ждет на берегу

И снова ждать,
И снова тосковать,
И снова жить с надеждой....
Но пусть моя любовь,
Как ветер в море и как шум волны,
Всегда с тобою и хранит тебя,
Мою любовь, мою мечту.
Твоя ж любовь во мне живет
Стучат наши сердца
И мы стоим на берегу
И шепчем морю мы слова,
Как сильно тебя любим,
Как сильно ждем тебя домой.
Любимый. Муж мой.
Папа наш родной.
Но время быстро пролетит
И выйдем мы встречать тебя
Любимая тобой жена
Любимое тобой дитя


Рецензии