Evgenija Chyzova Боже, значит ты любишь меня?

Я тебя не виню..ты слышишь?
И тебе не понять никогда.
Ты мгновений боли не видишь,
Проведения правит рука.

Я уже не боюсь...устала...
Но от слез не просохнут глаза.
Боже мой как же все достало,
Ну за что,так наказана я?

Говорят если бьет, значит любит,
Боже, значит ты любишь меня?
Только мне непонять...ну все же?
Ну за что так наказана я?

Что не день, то сюрприз, удивленье.
Все больней и больней с каждым днем.
Это Божьей любви проявленье?
Или я доигралась с огнем?

Я уже не боюсь...устала...
Но от слез не просохнут глаза.
Боже мой как же все достало,
Ну за что,так наказана я?


Рецензии