Размышление

Любовь – это жизнь,
И всегда с каплей страсти.
Любовь – это миг,
Но всегда ли приятный?

Любя мы творим,
Создавая шедевры.
Себя не щадим,
Но не рвутся ли нервы?

Да хоть бы и яд,
Но прекрасный и сладкий.
Да хоть бы и в ад,
Столь же страстный и жаркий.

Да, что ж размышлять,
Это счастье любить.
Еще же прекрасней
С сим чувством творить.


Рецензии
Ворюга темы. Вот ты кто брат. :-)

Сергей Фантаев   09.07.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.