Волгин Юрий-Петебург

Петербург

(слова и музыка Юрия Волгина) www.epataz.info


Красивейший город Европы Великое имя Петра
Заслуженно влилась в потоке Красавица речка Нева
Каналы как вены на теле Наполнились жизнью и вдруг
Как будто все солнца вселенной Пред нами возник Петербург
Припев
В БЕЛОМ НЕБЕ И В БЕЛОЙ НОЧИ РАЗДВИГАЮТСЯ НОЧЬЮ МОСТЫ
ПЕТЕРБУРГ РАЗДЕЛЁН ПОПАЛАМ Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ
А ПОД УТРО СОЙДУТСЯ МОСТЫ И ПУСТЬ СБУДУТСЯ НАШИ МЕЧТЫ
КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ПЕТЕРБУРГ

И вечная городу слава Он стоит высоких наград
Ещё никогда не вступала Врагов здесь заморская рать
Какая история Невский Таинственный Зимний дворец
Здесь где-то бродил Достоевский И Ленин писал манифест
Припев
Красивейший город Европы Великое имя Петра
Забыть Петербург невозможно Он с нами теперь на всегда 


Рецензии