я клоун теперь. подарите мне маску
Боюсь распугать стаей черных ресниц..
Боюсь засмеяться на злость сладострастно.
Боюсь находить себя в тысячах лиц.
******************************
Я смеюсь.В моем сердце солнце,
А в душе моей-теплота.
Я несусь по дороге,в кольца
Я ныряю,что из огня.
Мне не больно,совсем не больно.
"Вы - родные?"-"Привет."-"Привет."
Я устала молить-"довольно..."..
Я теперь обретаю успех.
Я устала,и значит-хватит!
Значит-смело бегу вперед.
Дождь смывает частички пятен.
Ускоряю дыханья ход.
Всё прекрасно.Отныне.И-Вечно.
Я клянусь себе.Будет так:
"Я убила в себе человечность.
Но оставлю на память контракт."
У меня всё шикарно отныне.
И навеки прекрасны дела.
Наплевать,что теперь не хромые
Мои строки.Теперь я мертва.
Буду взвешивать каждое слово.
Буду нежность в ладонь целовать.
Я готова.Теперь я готова.
Ты не сможешь меня удержать.
Я смирилась.Навеки.Простила.
Только память мне капает в мозг.
Мы убили.Друг друга убили.
И наводим,как видимость-лоск.
Получилось.Ура.Получилось.
Вдруг сорвалась с замочком судьба.
Я-конечно-едва изменилась.
Безусловно-как прежде-права.
Ты прослушай.Узнаешь.Увидишь.
Не читая.Не чувствуя строк.
Я не помню уже,как ты дышишь.
Я забыла,как дергает ток.
Мне спокойно.Мне тихо.Мне ярко.
Я заставила мебелью стены,соврав
Что не вижу твоих я подарков,
И-окей.Неоплаченный штраф
За парковку в не правильном месте,
За аварию-я положу
В ту коробку,где капелька лести..
..и твой шепот.."давай.убирайся.я жду."
Свидетельство о публикации №109070606940