Мистическая ночь
Июльский вечер душным был.
В пруду русалочки плескались,
Прохладой остужая пыл.
Вплетали в волосы кувшинки,
Водили лунный хоровод.
Тела, как капли серебринки
Ночь завлекли в водоворот.
1/01/2008
Ссылку на плейкаст стихотворения
смотреть на страничке автора внизу.
Свидетельство о публикации №109070606875