Всего лишь раз!

Господи, дай раз один,
             лишь вспомнить,
Когда любила и
              любимою была!
Один лишь миг я в памяти
            хочу восполнить,
Что говорила я тебе,
           когда тобой жила!

Один! Всего один пусть
             сон присниться,
Где все реально, где с тобою
                мы вдвоем.
И, ты! И, ты, как будто бы
                случайно,
Сказал, что жил всегда лишь
                этим днем.

Всего лишь раз,
         почувствовать тепло.
Твое дыхание...
      один лишь раз услышать.
И, лишь одно...
Признание одно твое,
Поможет  мне...
         на этом свете
           сложном... выжить.

          / 6.07.09 /


Рецензии