Компьютерная романтика

Я осталась одна, без друзей, погрустить.
Все ушли по делам: кто-то петь, кто-то - пить.

Только я сижу одна - так одиноко,
В тишине и темноте у монитора.
Даже спорить не будет, а лишь промолчит.

Вокруг никого - так одиноко.
Сижу я в тишине у монитора.
И только лишь куллер мне что-то гудит.


Я осталась одна в эти "окна" смотреть.
Расстроилась гитара, отключена сеть.

В согласии полнейшем и без споров
Сижу я в темноте у монитора
В отражении нулей и простых единиц.

Нет насмешек и тонких уколов,
Сижу одна напротив монитора,
И в нём отражение моей жизни страниц.


Все ушли по домам и по клубам ушли,
Я спешу, меня ждут единицы,нули.

В "компе" льётся жизнь так спокойно,
Он никогда не сделает больно,
Он сделает всё,стоит лишь попросить.

Когда он болен - мне очень страшно,
И всё на свете станет не важно,
Если вдруг оборвётся компьютерная жизнь.


Рецензии