Любовь

Проходят дни, за ними минуты, за ними секунды, года,
Я буду ждать тебя вечно, всегда.....
Даже если путь мой будет млечный и трудный,
Ты лишь мне одна нужна!!!!!
Без тебя мне его непройти,
Я буду ждать тебя вечно, всегда!!!!
Жизнь она коротка, чтоб тратить время попусту, зря....
Я хочу сказать прямо: Я тебя люблю!!!!!!!!
И ты будешь вечно мною желанна одна....................


Рецензии