Al mio retorno - когда я вернусь

Al mio retorno, со мною вернутся синие птицы
Заполнят небо в поисках старых песен,
Проснется город и улицей заструится
Смотреть закаты в надежде, что мир чудесен.
Al mio retorno… я точно вернусь, я знаю
Ведь сложное просто, а жизнь все бежит по кругу
Клянусь расскажу/покажу как теперь летаю,
Тебя научу если хочешь и дашь мне руку.
И будут рассветы считать безлимитное время
Молчать и хранить мои тайны немного пугливо-покорно,
А здесь наверху… нет не плохо… но хочешь в людское племя
Чувствуя эха шепот «слышишь, Al mio retorno»


Рецензии