Past simple, present simple, future simple

Прошлое
Пошло
утоплено в лоске
Вылизанных
Некрологов
В честь проклятых героев.
Но всё ещё тянет
Щупальца-отростки
К святой аморальности
Наших устоев.


Настоящее
Сдавливает
Скудные нутра,
Обеззвучивая вопли
Воспалённых гортаней.
Обыденность жизни,
Как камасутра,
Изощряется
Над нашими
Увядающими телами.


Будущее
Раздавит
Своей громоздкостью,
Гнид
И гигантов
Выварив в котле.
Привычная сфера
Окажется плоскостью, -
Когда воцарится
Ад на земле.


Рецензии