Мне стало как-то все равно

Мне стало как-то все равно,
Наступит день иль ночь.
Придешь ли ты опять ко мне,
Иль вовсе не придешь.
Мне стало как-то все равно,
Какой ты дашь ответ.
Мне стало как-то все равно,
За много, много лет.
И я не жду тебя давно,
Когда варю обед.
Мне стало как-то все равно,
Закат или рассвет,
Заглянет солнце ли в окно,
Иль льется лунный свет.
Мне стало как-то все равно,
Поверишь или нет?


Рецензии