У Королевы депрессия

У Королевы депрессия.
ПМС возможно.
Сотню подданных уже повесили!
У королевы мигрень.
Всем придворным сложно
Ни вино, ни но-шпа не помогают
Двору уже тошно
Слушать, сука, стихи ее каждый день.


Рецензии