синдром одиночки

моему персональному ангелу
посвящается:

Синдром одиночки прижился в одной из семи вариаций -
Вдохни мою душу, мне трудно дышать без наркоза,
И выслинных ангелов с неба об землю, и в бешеном танце
Клеймить им запястья, рисуя кровавые розы.
Наш мир променял эталоны вылют на фальшивки,
А карма, поправив манжеты на скачущем пульсе,
Мне тихо сказала: "Прости, но мы снятые сливки
В божественном кофе. мне все же пора. постарайся вернуться."
Бесцветными красками вскользь о минувших библейских началах -
По миру расклеют плакаты, листовки послы всевышнего
С моими портретами6 "Если еще не встречали,
То знайте диагноз - синром одинокого. третьего. лишнего"


Рецензии
обалденно написано!!!

Пусть Буду   12.05.2010 20:05     Заявить о нарушении