Мне надоело...

Мне надоело телефон свой тискать,
Своим дыханьем согревать,
Писать любовные записки,
Твои ответы в нем читать...
Хочу в твоих руках, мой близкий,
Любимым телефоном стать!
Терпеть уже мне не под силу,
Я жду, когда ко мне придешь.
И гений тот, кто выдумал "мобилу",
Вещицы лучше не найдешь!!!


Рецензии